115. ordentlichen Mitgliederversammlung

115. ordentliche Mitgliederversammlung

Am Mittwoch, 06. Juni 2018 fand um 18:00 Uhr die 115. ordentliche Mitgliederversammlung der Gemeinnütziger Bauverein Opladen eG in der Festhalle des Landrat-Lucas-Gymnasiums statt.

Die Vorstände Bernd Fass und Alexander Dederichs berichteten über die Entwicklung des vergangenen Geschäftsjahres und gaben einen umfassenden Ausblick auf das laufende Geschäftsjahr Jahr 2018.

Die Feststellung des Jahresabschlusses für das Geschäftsjahr 2017 und dem Vorschlag, den Bilanzgewinn für die Ausschüttung einer Dividende in Höhe von 2,5% zu verwenden, stimmten die Mitglieder zu. Die Amtszeit der Aufsichtsrätin Dr. Ulla Wandt wurde von den Mitgliedern einstimmig um weitere 5 Jahre verlängert.

Vorstand und Aufsichtsrat wurden einstimmig entlastet.