Kämpchen Straße 5-9

Architektur: Rotterdam Dakowski Architektur

Zuhause im Herzen von Opladen

Im Zentrum von Leverkusen-Opladen an der Kämpchen Straße 5-9 plant der Bauverein den Bau eines weiteres Wohn- und Geschäftshaus. Das Bauvorhaben umfasst 2 Häuser mit insgesamt 20 Wohnungen und einer Gesamtwohnfläche von 1.550 m².  Vom 1. bis 3. Obergeschoss sind jeweils 6 Wohnungen mit großzügigen Balkonen und im Dachgeschoss zwei Wohnungen mit Dachterassen geplant. Wie bei unserem Neubau an der Kölner Straße entstehen auch in der Kämpchenstraße im Erdgeschoß zwei Gewerbeflächen mit einer Gesamtfläche von 420 m².

Eine Tiefgarage mit 58 unterirdischen und 26 oberirdischen Stellplätzen bieten ausreichend Parkfläche.

Der Baubeginn erfolgte im Frühjahr 2019 und die Fertigstellung für Herbst 2020 geplant.

Optimale Wohnqualität für alle Generationen

Alle Neubauten des Bauvereins werden durchgängig barrierefrei gebaut, um allen Generationen eine optimale Wohnqualität zu bieten.
Die Ausstattung mit innovativer und energieeffizienter Gebäudetechnik spart den Mietern außerdem Mietnebenkosten.