Schöne Zweizimmerwohnung mit großer Küche

51379 Leverkusen Opladen Vereinsstraße

Schöne Zweizimmerwohnung mit großer Küche in ruhiger Lage von Opladen.

Kaltmiete

Überblick Objekt Nr. 69.1.4
Baujahr1951
Zimmeranzahl2
Wohnfläche ca.58,45 m²
Kaltmiete339,01 €
Betriebskostenvorrauszahlung143,00 €
Heizkostenvorrauszahlung58,00 €
Warmmiete540,01 €
KautionGenossenschaftsanteile
Frei ab01.12.2019
WohnungstypEtagenwohnung
ObjekttypWohnung
Etage1
Anzahl Etagen2
Anzahl Schlafzimmer1
Anzahl Badezimmer1
HeizungsartZentralheizung

Ausstattung

Unsere Wohnung  besteht aus einem Wohnzimmer, einem Schlafzimmer, einer großen Küche, einer Diele und einem Fensterbad mit Badewanne. Zur Wohnung gehört ein Mieterkeller. Eine Waschküche steht zur Verfügung.

Die Wohnung ist mit einem Multimediabreitbandkabelanschluss ausgestattet, der außer der TV- und Radiosenerpalette auch die Möglichkeit von Internet und Telefonie bietet.

Lage

Die Wohnung befindet sich in der Vereinsstraße. Die Fußgängerzone von Opladen mit Einkaufsmöglichkeiten, Ärzten, usw. erreichen Sie fußläufig. Auch der Busbahnhof und der Bahnhof mit Anbindung nach u. A. Köln und Düsseldorf sind schnellzu erreichen.

Sonstiges

Voraussetzung für die Anmietung einer Wohnung in unserer Genossenschaft ist die Mitgliedschaft. Hierüber informieren wir Sie gerne.

Das Objekt unterliegt nicht der Energieeinsparverordnung.

Vereinsstraße