Gemütliche Single-Wohnung im Herzen von Opladen

51379 Leverkusen Opladen Vereinsstraße

Sehr schöne Einraumwohnung in ruhiger Lage von Opladen.

Kaltmiete

Überblick Objekt Nr. 74.3.18
Baujahr1952
Zimmeranzahl1
Wohnfläche ca.37,09 m²
Kaltmiete232,18 €
Betriebskostenvorrauszahlung90,00 €
KautionGenossenschaftsanteile
Frei ab01.06.2020
WohnungstypEtagenwohnung
ObjekttypWohnung
Etage2
Anzahl Etagen2
Anzahl Schlafzimmer1
Anzahl Badezimmer1
HeizungsartEtagenheizung

Ausstattung

Unsere Wohnung besteht aus einem Wohn- / Schlafzimmer, einer großen Küche, einer Diele und einem Bad mit Badewanne. Ein Mieterkeller und eine Waschküche stehen zur Verfügung.

Die Wohnung ist mit einem Multimediabreidbandkabelanschluss ausgestattet, der außer der TV- und Radiosenderpalette auch die Möglichkeit von Internet und Telefonie bietet.

Lage

Unsere Wohnung befindet sich in der Vereinsstraße. Alles für den täglichen Bedarf erreichen Sie kurzfristig. Auch die Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten, Ärzten, einem Wochenmarkt, usw. erreichen Sie in wenigen Minuten.

Sonstiges

Voraussetzung für die Anmietung einer Wohnung in unserer Genossenschaft ist die Mitgliedschaft. Hierüber informieren wir Sie gerne.

Endenergiebedarf: 192,5 kWh/(m²a)

Vereinsstraße