Gemütliche Single-Wohnung mit großer Küche.

51379 Leverkusen Opladen Vereinsstraße

Schöne Einraumwohnung mit großer Küche.

Kaltmiete

Überblick Objekt Nr. 74.5.28
Baujahr1952
Zimmeranzahl1
Wohnfläche ca.40,51 m²
Kaltmiete256,43 €
Betriebskostenvorrauszahlung94,00 €
KautionGenossenschaftsanteile
Frei ab01.09.2022
WohnungstypEtagenwohnung
ObjekttypWohnung
Etage1
Anzahl Etagen2
Anzahl Schlafzimmer1
Anzahl Badezimmer1
HeizungsartEtagenheizung

Ausstattung

Unsere Wohnung besteht aus einem Wohn- / Schlafzimmer, einer großen Küche, einer Diele und einem Bad. Ein Mieterkeller steht zur Verfügung.

Die Wohnung ist mit einem Multimediabreidbandkabelanschluss ausgestattet, der außer der TV- und Radiosenderpalette auch die Möglichkeit von Internet und Telefonie bietet.

Lage

Unsere Wohnung befindet sich in der Vereinsstraße. Alles für den täglichen Bedarf erreichen Sie auf kurzem Weg. Auch die Fußgängerzone mit Einkaufsmöglichkeiten, Ärzten, einem Wochenmarkt,  usw. erreichen Sie in wenigen Minuten.

Sonstiges

Voraussetzung für die Anmietung einer Wohnung in unserer Genossenschaft ist die Mitgliedschaft. Hierüber informieren wir Sie gerne.

Endenergiebedarf: 194,2 kWh/(m²a)

Vereinsstraße