Großzügige Zweiraumwohnung in ruhiger und doch zentraler Lage

51379 Leverkusen Opladen Vereinsstraße

Großzügige Zweiraumwohnung mit großer Küche.

Kaltmiete

Überblick Objekt Nr. 16.2.7
Baujahr1926
Zimmeranzahl2
Wohnfläche ca.61,46 m²
Kaltmiete357,08 €
Betriebskostenvorrauszahlung112,00 €
Heizkostenvorrauszahlung61,00 €
Warmmiete530,08 €
KautionGenossenschaftsanteile
Frei ab01.05.2019
WohnungstypEtagenwohnung
ObjekttypWohnung
Etage1
Anzahl Etagen2
Anzahl Schlafzimmer1
Anzahl Badezimmer1
HeizungsartZentralheizung
Balkon/Terrasseja

Ausstattung

Unsere Wohnung besteht aus einem Wohnzimmer, einem Schlafzimmer, einer Wohnküche, einer Diele und einem Bad mit Badewanne. Ein Mieterkeller und eine Waschküche stehen zur Verfügung.

Die Wohnung ist mit einem Multimediabreidbandkabelanschluss ausgestattet, der außer der TV- und Radiosenderpalette auch die Möglichkeit von Internet und Telefonie bietet.

Lage

Unsere Wohnung befindet sich in der Vereinsstraße. Alles für den täglichen Bedarf erreichen Sie fußläufig. Auch das Zentrum von Opladen mit Einkaufsmöglichkeiten, Ärzten, einem Wochenmarkt, dem Busbahnhof und dem Bahnhof erreichen Sie in wenigen Minuten.

Sonstiges

Voraussetzung für die Anmietung einer Wohnung in unserer Genossenschaft ist die Mitgliedschaft. Hierüber informieren wir Sie gerne.

Das Objekt unterliegt nicht der Energieeinsparverordnung.

Vereinsstraße